23年 6月 2日(木曜日)
- 公開日
- 2011/06/02
- 更新日
- 2011/06/02
給食室
【今日の献立】
・あさりとトマトのピラフ
・ひじき入りつくね
・うずらの卵とほうれん草のスープ
・牛乳
※今日は、初めての献立[あさりとトマトのピラフ]に挑戦しました。
米はバターで炒めておきます。具もオイルでにんにく・玉ねぎ・ウ
インナの順に炒めます。この時は、白いエプロンで作業をします。
給食室
【今日の献立】
・あさりとトマトのピラフ
・ひじき入りつくね
・うずらの卵とほうれん草のスープ
・牛乳
※今日は、初めての献立[あさりとトマトのピラフ]に挑戦しました。
米はバターで炒めておきます。具もオイルでにんにく・玉ねぎ・ウ
インナの順に炒めます。この時は、白いエプロンで作業をします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度