23年 6月 6日(月曜日)
- 公開日
- 2011/06/06
- 更新日
- 2011/06/06
給食室
【今日の献立】
・さくら飯
・いわしの煮つけ
・さつま揚げと野菜の炒め物
・豆腐と大根のみそ汁
・牛乳
※業者さんが持ってきてくれた食材を専用のエプロンで受け取ります。
それぞれの品温を計り、品温・時間・業者名・製造年月日・賞味期限
など・・・すべて「検収表」に記録しています。
給食室
【今日の献立】
・さくら飯
・いわしの煮つけ
・さつま揚げと野菜の炒め物
・豆腐と大根のみそ汁
・牛乳
※業者さんが持ってきてくれた食材を専用のエプロンで受け取ります。
それぞれの品温を計り、品温・時間・業者名・製造年月日・賞味期限
など・・・すべて「検収表」に記録しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度