23年 6月15日(水曜日)
- 公開日
- 2011/06/15
- 更新日
- 2011/06/15
給食室
【今日の献立】
・御飯
・鮭の塩焼き
・ごぼうのきんぴら
・えのき茸とキャベツのみそ汁
・牛乳
※きんぴらに使うごぼうは、あく抜きの為と、鉄釜と反応して
黒くなるのを防ぐ為に、時間ぎりぎりまで水にさらました。
給食室
【今日の献立】
・御飯
・鮭の塩焼き
・ごぼうのきんぴら
・えのき茸とキャベツのみそ汁
・牛乳
※きんぴらに使うごぼうは、あく抜きの為と、鉄釜と反応して
黒くなるのを防ぐ為に、時間ぎりぎりまで水にさらました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度