23年11月 2日(水曜日)
- 公開日
- 2011/11/02
- 更新日
- 2011/11/02
給食室
【今日の献立】
・御飯
・さんまの筒煮
・ピーナッツ和え
・みそけんちん汁
・牛乳
※今日は「旬」のさんまをしょうが・三温糖・しょうゆ
酒・米酢の調味料で煮付けました。
給食の時間には、月曜日に引き続き1Aのクラスで、
今日の給食に使われている食品を、6つの基礎食品群
に分けてみました。
給食室
【今日の献立】
・御飯
・さんまの筒煮
・ピーナッツ和え
・みそけんちん汁
・牛乳
※今日は「旬」のさんまをしょうが・三温糖・しょうゆ
酒・米酢の調味料で煮付けました。
給食の時間には、月曜日に引き続き1Aのクラスで、
今日の給食に使われている食品を、6つの基礎食品群
に分けてみました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度