24年 1月16日(月曜日)
- 公開日
- 2012/01/16
- 更新日
- 2012/01/16
給食室
【今日の献立】
・御飯
・鰺のねぎソース
・ピーナッツ和え
・かきたま汁
・牛乳
※根深ねぎをたっぷり使って、ねぎソースを
作り、片栗粉をつけて揚げた鰺にかけまし
た。とろみのついた「かきたま汁」は体が
温まります。
給食室
【今日の献立】
・御飯
・鰺のねぎソース
・ピーナッツ和え
・かきたま汁
・牛乳
※根深ねぎをたっぷり使って、ねぎソースを
作り、片栗粉をつけて揚げた鰺にかけまし
た。とろみのついた「かきたま汁」は体が
温まります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度