2月4日(月)のランチメニュー
- 公開日
- 2008/02/04
- 更新日
- 2008/02/04
給食室
今日の献立は、ごはん 牛乳 煮込みおでん
小松菜としめじのソテー のりの佃煮 西浦みかん です。
今日は立春です。よく晴れていますが、空気は冷たいです。
温かなおでんで、体を温めてほしいと思います。
地元の西浦みかんは、青島(あおしま)という種類です。
給食室
今日の献立は、ごはん 牛乳 煮込みおでん
小松菜としめじのソテー のりの佃煮 西浦みかん です。
今日は立春です。よく晴れていますが、空気は冷たいです。
温かなおでんで、体を温めてほしいと思います。
地元の西浦みかんは、青島(あおしま)という種類です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度