みなさんからのコメントを待っています!

2020/04/24
2020/05/07

学校行事

4/20(月)から一週間、担任による電話での教育相談が行われました。入学式も始業式も行われなかったため生徒のみなさんに会えていませんが、電話を通して、みなさんの声を聴くことができて安心しています。何かわからないことや不安なことがあったら、ぜひ話してください。お忙しい中御協力いただき、ありがとうございます。引き続き、来週の水曜日まで電話での教育相談を行っていく予定です。
先生たちは一日でも早く、みなさんと会えるのを心待ちにしています。また皆さんの家での様子も気になりますので、何でもかまいません。「家でお手伝いをしている様子」「課題プリントでわからない点」「悩み」「今がんばっていること」等、コメントを待っています。そんな、がんばっている様子を、ホームページへのアップも考えていますので、掲載してもいいような写真があれば添付してください。また、今後、学校からのホームページも楽しみにしてください!
こちらにメールください!⇒「kadoike-j@numazu-szo.ed.jp」
楽しみにしています!