お知らせ

9月26日(木)第2回栄養職員・栄養教諭研修会

公開日
2019/09/26
更新日
2019/09/26

お知らせ

  • 1110585.jpg
  • 1110583.jpg
  • 1110584.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu/blog_img/1215147?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu/blog_img/1215358?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu/blog_img/1215415?tm=20240127115407

全体研修では、調理場の衛生管理について情報等を共有し、安心・安全な給食の提供を求めて意見交換をしました。「物資」「衛生」「情報」「食育」「相談・支援」のグループ研修では、地場産物の食材や季節のメニュー、子供の食に関する指導など、日々の給食を支える内容について話し合いました。