11月4日(水) 給食
- 公開日
- 2019/12/05
- 更新日
- 2019/12/05
トピックス
今日の献立は、ごはん、ぎゅうにゅう、スタミナやきにく、ボイルドキャベツ、うずらたまごとほうれんそうのスープ、でした。ウズラ玉子とホウレンソウのスープは優しい味付けでした。スタミナ焼き肉の調味料のクイズを給食委員会が出題していました。豆板醤や甜麺醤、酒、赤味噌、醤油などが使われています。ご飯によく合っておいしかったです。
トピックス
今日の献立は、ごはん、ぎゅうにゅう、スタミナやきにく、ボイルドキャベツ、うずらたまごとほうれんそうのスープ、でした。ウズラ玉子とホウレンソウのスープは優しい味付けでした。スタミナ焼き肉の調味料のクイズを給食委員会が出題していました。豆板醤や甜麺醤、酒、赤味噌、醤油などが使われています。ご飯によく合っておいしかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
沼津市教育委員会
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校 ポータルサイト
沼津市立小中学校ホームページガイドライン
警報の確認「静岡地方気象台」
かすたねっと
がっこう
あいうえお いってみよう(学校図書・音読)
しせい(学図+ 教科書QRコード)
学校図書のQR教材 学図プラス