2月8日(月)給食
- 公開日
- 2021/02/08
- 更新日
- 2021/02/08
給食室
<今日の献立>
エビピラフ、 牛乳、 ヒレカツ、 たまごスープ、 ストロベリーフレッシュ
エビがたっぷり入ったエビピラフに、衣サクサクでお肉は柔らかいヒレカツ、ほどよい味付けのスープ、美味しさ満点です。デザートもイチゴの甘酸っぱさが引き立っていて美味しかったです。
給食室
<今日の献立>
エビピラフ、 牛乳、 ヒレカツ、 たまごスープ、 ストロベリーフレッシュ
エビがたっぷり入ったエビピラフに、衣サクサクでお肉は柔らかいヒレカツ、ほどよい味付けのスープ、美味しさ満点です。デザートもイチゴの甘酸っぱさが引き立っていて美味しかったです。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度