ふるさと給食週間 4
- 公開日
- 2021/06/24
- 更新日
- 2021/06/24
給食室
<24日(木)の献立>
米飯、牛乳、鯖の薬味ソース、ごもく煮豆、新玉葱の味噌汁
新玉葱の甘味が味噌汁にあっていて美味しかったです。。和風の献立で、なんだかホッとします。県内産食材は、米、牛乳、鯖、醤油、こんにゃく、椎茸、玉葱、豆腐、赤白味噌、鰹だしパック、昆布だし です。
給食室
<24日(木)の献立>
米飯、牛乳、鯖の薬味ソース、ごもく煮豆、新玉葱の味噌汁
新玉葱の甘味が味噌汁にあっていて美味しかったです。。和風の献立で、なんだかホッとします。県内産食材は、米、牛乳、鯖、醤油、こんにゃく、椎茸、玉葱、豆腐、赤白味噌、鰹だしパック、昆布だし です。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度