給食のこんだて 7月10日(木)
- 公開日
- 2008/07/10
- 更新日
- 2008/07/10
給食・食育
・みそラーメン ・肉団子の甘辛煮 ・ゆでとうもろこし ・牛乳
給食では、年に一度登場する”とうもろこし”です。
やおやさんに皮をむいてきてもらい、全部で340本のとうもろこしを1/4に切り、3回に分けてゆでました。
ゆで時間は、1回に約20分かけました。
学校だより
いじめ防止基本方針
お知らせ
台風・地震発生時等の対応について
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
学校沿革
沼津市教育委員会
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン
沼津市メールマガジン登録者募集中
「あしたかニュース」(愛鷹コミの広報誌)