お醤油出前授業 3年・食育 授業終了後 【愛鷹小】
- 公開日
- 2019/06/21
- 更新日
- 2019/06/21
「チーム学校」実現事業
出前授業終了後、給食を一緒に食べていただきました。
今日の献立の中で醤油を使っているのは、
「肉じゃが」と「煮浸し」です。
お醤油の勉強をした後だけに、
この2つのメニューは特別なものに感じたらしく、
おかわりの列ができ、食缶が空になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
学校沿革
沼津市教育委員会
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン
沼津市メールマガジン登録者募集中
「あしたかニュース」(愛鷹コミの広報誌)