『食の都授業』 〜三島馬鈴薯を使った料理〜 5年・家庭科 【愛鷹小】
- 公開日
- 2020/01/29
- 更新日
- 2020/01/29
「チーム学校」実現事業
1月28日(火)、県東部農林事務所主催の『食の都授業』が行われました。
講師は、三島のフランス料理店のシェフ。
三島西麓野菜の説明を聞いたあと、三島馬鈴薯を使ったニョッキを作り、ミネストローネに入れて味わいました。
学校だより
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
お知らせ
台風・地震発生時等の対応について
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
学校沿革
沼津市教育委員会
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン
沼津市メールマガジン登録者募集中
「あしたかニュース」(愛鷹コミの広報誌)