こんだて 1月25日(金)
- 公開日
- 2008/01/25
- 更新日
- 2008/01/25
給食・食育
・鶏肉のとサツマイモの揚げ煮 ・野菜スープ ・みかんパウダー入り食パン ・牛乳
B調理員のコメント
鶏肉のとサツマイモの揚げ煮は、材料の大きさをそろえて、野菜をくずさないように気をつけて味付けをしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
学校沿革
沼津市教育委員会
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン
沼津市メールマガジン登録者募集中
「あしたかニュース」(愛鷹コミの広報誌)