こんだて 1月25日(金)
- 公開日
- 2008/01/25
- 更新日
- 2008/01/25
給食・食育
・鶏肉のとサツマイモの揚げ煮 ・野菜スープ ・みかんパウダー入り食パン ・牛乳
B調理員のコメント
鶏肉のとサツマイモの揚げ煮は、材料の大きさをそろえて、野菜をくずさないように気をつけて味付けをしました。
学校だより
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
台風・地震発生時等の対応について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
学校沿革
沼津市教育委員会
沼津市立小中学校 ポータルサイト
Netモラル保護者向け
沼津市立小中学校ホームページガイドライン
沼津市メールマガジン登録者募集中
「あしたかニュース」(愛鷹コミの広報誌)