学校日記

☆5年1組 するがの極 4☆

公開日
2020/11/11
更新日
2020/11/11

5年

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu015/blog_img/1554176?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu015/blog_img/1566698?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu015/blog_img/1577834?tm=20240127115407

大平は、沼津市一の米所で、市内と半分ぐらいがつくられています。
お米の種類は
 きぬむすめ…7割 こしひかり…2割 もち米…1割
☆するがの極は、きぬむすめの一番厳しい基準をクリアーしたお米

愛情を込めてつくっています♫

配布文書

グランドデザイン

いじめ対策基本方針

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS