26年11月21日(金曜日)
- 公開日
- 2014/11/21
- 更新日
- 2014/11/21
給食室
【今日の献立】
・御飯 ・牛乳
・さんまの筒煮
・おひたし
・芋団子汁
※今日は、1/2に切ったさんまをたっぷりの煮汁
に生姜の細い千切りを入れて、こっくりと煮付け
ました。さんまがふっくら美味しく出来上がり、
子どもたちは、上手に骨をとって食べました。
給食室
【今日の献立】
・御飯 ・牛乳
・さんまの筒煮
・おひたし
・芋団子汁
※今日は、1/2に切ったさんまをたっぷりの煮汁
に生姜の細い千切りを入れて、こっくりと煮付け
ました。さんまがふっくら美味しく出来上がり、
子どもたちは、上手に骨をとって食べました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度