5年総合「内浦の魚をおいしく食べようプロジェクト」その3
- 公開日
- 2011/12/14
- 更新日
- 2011/12/14
5年生のページ
今回作った料理は、1班「あじバーグ」、2班「アジのムニエルトマトバジルソースがけ」、3班「アジな餃子」、4班「アジのからあげカレーライス」、5班「アジなフライ」の5品です。どれもとてもおいしくできました。
5年生のページ
今回作った料理は、1班「あじバーグ」、2班「アジのムニエルトマトバジルソースがけ」、3班「アジな餃子」、4班「アジのからあげカレーライス」、5班「アジなフライ」の5品です。どれもとてもおいしくできました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度