5年総合「内浦の魚をおいしく食べようプロジェクト」その2
- 公開日
- 2011/12/14
- 更新日
- 2011/12/14
5年生のページ
自分たちでおろした鯵を使い、各班でそれぞれ長谷川先生や青木先生、保護者の方々の御指導のもと、調理を開始しました。フライやムニエル、餃子、ハンバーグ、カレーなど、前回の授業で考案した鯵を使ったさまざまな料理を作りました。
5年生のページ
自分たちでおろした鯵を使い、各班でそれぞれ長谷川先生や青木先生、保護者の方々の御指導のもと、調理を開始しました。フライやムニエル、餃子、ハンバーグ、カレーなど、前回の授業で考案した鯵を使ったさまざまな料理を作りました。
おしらせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度