12/18 給食室から
- 公開日
- 2025/12/18
- 更新日
- 2025/12/18
給食室から
2学期最後の給食でした。
今日は、かき揚げうどん、キャベツと小松菜の和え物、牛乳というメニューでした。
かき揚げは、給食室の先生方が、野菜を切るところからはじめた手作りです。
さつまいもも入っていて、カリッとしていておいしかったです。
2学期もおいしい給食をありがとうございました。
給食室から
2学期最後の給食でした。
今日は、かき揚げうどん、キャベツと小松菜の和え物、牛乳というメニューでした。
かき揚げは、給食室の先生方が、野菜を切るところからはじめた手作りです。
さつまいもも入っていて、カリッとしていておいしかったです。
2学期もおいしい給食をありがとうございました。