4月18日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2024/04/18
- 更新日
- 2024/04/18
給食室から
ごはん
牛乳
鶏肉とジャガイモの揚げ煮
春キャベツのスープ
ふりかけ
揚げ煮は、甘じょっぱい味付けでご飯が進みます。
子供たちにも大人気です。
スープは、春キャベツの優しい甘みが出ていました。
給食室から
ごはん
牛乳
鶏肉とジャガイモの揚げ煮
春キャベツのスープ
ふりかけ
揚げ煮は、甘じょっぱい味付けでご飯が進みます。
子供たちにも大人気です。
スープは、春キャベツの優しい甘みが出ていました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾