10月1日 今日の給食
- 公開日
- 2024/10/01
- 更新日
- 2024/10/01
給食室から
今日の給食は、旬の食材「鮭」を使った献立でした。
鮭のみそマヨネーズ焼きは、子供たちの大好きなマヨネーズ味で、おしゃれな味がしました。
せんべい汁は、青森県の郷土料理で、南部煎餅が、入っています。かめばかむほど味が出て、つるりとした食感もよかったです。
給食室から
今日の給食は、旬の食材「鮭」を使った献立でした。
鮭のみそマヨネーズ焼きは、子供たちの大好きなマヨネーズ味で、おしゃれな味がしました。
せんべい汁は、青森県の郷土料理で、南部煎餅が、入っています。かめばかむほど味が出て、つるりとした食感もよかったです。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾