10月10日 2-1 今日の給食
- 公開日
- 2024/10/10
- 更新日
- 2024/10/10
給食室から
今日の給食は、ふるさと給食の日でした。
沼津の特産物であるアジの干物の素揚げは、頭からしっぽまで、パリパリとおせんべいのように食べることができます。
最近は、このアジの干物の素揚げがいろいろなところで売っていますが、わたしは、給食のものが1番おいしいと思っています。
2年生の子供たちも、おいしそうに食べていました。
給食室から
今日の給食は、ふるさと給食の日でした。
沼津の特産物であるアジの干物の素揚げは、頭からしっぽまで、パリパリとおせんべいのように食べることができます。
最近は、このアジの干物の素揚げがいろいろなところで売っていますが、わたしは、給食のものが1番おいしいと思っています。
2年生の子供たちも、おいしそうに食べていました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾