11月14日 今日の給食
- 公開日
- 2024/11/14
- 更新日
- 2024/11/14
給食室から
今日の献立は、富士市ご当地料理「つけナポリタン」です。
つけナポリタンのソースは、トマトの酸味と甘み、生クリームのマイルドさが合わさってとてもおいしかったです。
黒くポツポツと見えるのは、こげではなく、バジルです。
本格的な味でした。
給食室から
今日の献立は、富士市ご当地料理「つけナポリタン」です。
つけナポリタンのソースは、トマトの酸味と甘み、生クリームのマイルドさが合わさってとてもおいしかったです。
黒くポツポツと見えるのは、こげではなく、バジルです。
本格的な味でした。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾