12月19日の給食
- 公開日
- 2023/12/19
- 更新日
- 2023/12/19
給食室から
・・・食育の日の給食・・・
地元食材のお米(するがの極)、大中寺芋、根方の根深ねぎや
旬の食材の大根、ほうれん草、みかんを使った献立になっています。
・ごはん(するがの極)
・牛乳
・ちくわの香揚げ
・キャベツのごま和え
・大中寺芋のけんちん汁
・みかん
給食室から
・・・食育の日の給食・・・
地元食材のお米(するがの極)、大中寺芋、根方の根深ねぎや
旬の食材の大根、ほうれん草、みかんを使った献立になっています。
・ごはん(するがの極)
・牛乳
・ちくわの香揚げ
・キャベツのごま和え
・大中寺芋のけんちん汁
・みかん
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾