7月18日(木) 3年生 あじの干物学習 1
- 公開日
- 2024/07/18
- 更新日
- 2024/07/18
3年生
今日は、沼津の特産物、あじの干物について学ぶために、あじの干物の会から講師をお招きし、お話を聞きました。
あじの干物がどうして沼津の特産物になったのか、おいしい味の干物はなぜできるのかなど、たくさんのことを教えていただきました。
質問にも優しく答えてくださいました。
3年生
今日は、沼津の特産物、あじの干物について学ぶために、あじの干物の会から講師をお招きし、お話を聞きました。
あじの干物がどうして沼津の特産物になったのか、おいしい味の干物はなぜできるのかなど、たくさんのことを教えていただきました。
質問にも優しく答えてくださいました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾