学校日記

1月21日 本日の献立

公開日
2022/01/21
更新日
2022/01/21

給食室

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1760743?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1770905?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1779936?tm=20240127115407

 本日の献立は、切り干しダイコンと豚肉のごはん ひじき入りつくね ウズラの卵のすまし汁 です。 切り干しダイコンと豚肉のごはんは、だし汁の昆布の風味が良く、味がいいです。ひじき入りつくねは、子どもたちが喜んで食べることでしょう。ウズラの卵のすまし汁は鰹だしがとてもおいしいです。
 今日もおいしくいただきました。