学校日記

3月2日 本日の献立

公開日
2022/03/02
更新日
2022/03/02

給食室

  • 1526248.jpg
  • 1526249.jpg
  • 1526250.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1761067?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1771228?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1780245?tm=20240127115407

 本日の献立は、アジフライ 切り干しダイコンの煮物 豚汁です。アジフライはさくさくしていて味がいいです。切り干しダイコンの煮物は味付けがよく、子どもたちは食べやすいでしょう。豚汁は、小松菜やささがきごぼう、里芋、ダイコン、ニンジンなざ多くの野菜を取ることができますね。御飯によく合います。
 今日もおいしくいただきました。