IMG_6040.jpg

学校日記

9/30(水)2A授業風景

公開日
2020/09/30
更新日
2020/09/30

2年部

  • 1278382.jpg
  • 1278383.jpg
  • 1278384.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu403/blog_img/1887980?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu403/blog_img/1904860?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu403/blog_img/1919899?tm=20240127115407

2A家庭科:キュウリの切り方のテストを行っています。輪切り、千切り、拍子木切り、いちょう切り、半月切り、乱切り、斜め薄切りの7種類の切り方を順番に行っていました。包丁を毎回洗ったり、食器を使わず各自で持参、キュウリを学校で用意するなど、コロナ対策も行っています。