新入生保護者様へ

2020/04/07
2020/04/07

記事

この度はご入学おめでとうございます。教職員一同、お子様とお会いできる事を大変楽しみにしておりました。しかしながら、コロナウイルス感染症拡大のため、入学式を延期せざるを得ない状況となっております。今後につきましては、不透明な状況ですが、当面、下記の対応をお願い致します。

1 学校再開等の重要な情報を随時提供しますので、チェックインシステム(一斉メール)のご登録をお願い致します。また、ホームページでも同様の情報を提供致します。

2 年間予定につきましては、学校行事の延期等、大幅な変更が生じておりますので、学校再開の時点で改めてお知らせ致します。

3 臨時休業中は、提示された課題や配布された教科書に目を通すなど、家庭での学習をお願い致します。

沼津市立片浜中学校 校長 柴 雅房