10月31日の給食
- 公開日
- 2017/11/01
- 更新日
- 2017/11/01
その他
今日のメニューは、米飯、牛乳、鮭の西京焼き、五目きんぴら、大根と生揚げのみそ汁でした。2枚目の写真は、大根を切っている様子です。今日の使用量は、大岡中と第五中をあわせて48kg。60本の大根を使いました。3枚目は、3年A組の献立黒板です。毎日の献立を給食委員さんが記入してくれています。
その他
今日のメニューは、米飯、牛乳、鮭の西京焼き、五目きんぴら、大根と生揚げのみそ汁でした。2枚目の写真は、大根を切っている様子です。今日の使用量は、大岡中と第五中をあわせて48kg。60本の大根を使いました。3枚目は、3年A組の献立黒板です。毎日の献立を給食委員さんが記入してくれています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度