学校再開に向けた分散登(園)校について(5/13)

2020/05/13
更新日
2020/05/13

コロナ

※以下、通知を抜粋しています。見やすいように、右側の「配布文書」(重要)に掲載していますので、御確認ください。なお、本校の分散登校における詳細は、国の緊急事態宣言が解除され次第御連絡します。

保護者様
沼津市長(学校教育課)

日頃より本市の教育行政につきまして、御理解と御協力を賜り、感謝申しあげます。
また、新型コロナウイルス感染症対策にお取り組みいただき、重ねてお礼申し上げます。
 現在、感染拡大防止に向けて臨時休業を継続しておりますが、国の緊急事態宣言が解除された場合、下記のとおり分散登校を実施します。
 なお、今後、国の緊急事態宣言の延長や本市の感染状況により、日程を変更する場合があります。
 保護者の皆様におかれましては、これらの趣旨につきまして御理解いただき、御協力賜りますようお願い申し上げます。
  ※省略 ⇒ 「重要文書」を御覧ください。