桔梗祭体育の部無事終了 9/17

2022/09/17
2022/09/17

学校行事

桔梗祭スローガン「縁伝花」、体育の部スローガン「Power」、応援団スローガン「精神一到」のもと、たくさんのパワーが融合し、心配していた天候不安も吹き飛ばし、一人一人が光り輝いた体育の部となりました。
 2年ぶりとなる全校開催。コロナ禍、限られた練習時間の中で仲間と協力し合い、全力で楽しんだ思い出に残る行事となりました。
 保護者の皆様におかれましては、朝早くからのお弁当の準備等、様々な場面でお子様を支えて頂き有り難うございました。
 誰よりも大きな声を出して応援する姿・・・リレーでは、どんなに離されても諦めずに一生懸命走りきる姿・・・たくさんの感動的な場面がありました。
          「一生懸命はかっこいい」
 30日は文化の部です。まだまだ感動的なドラマは続きます。
 生徒の皆さん、本日はゆっくり体を休めて下さい。

【大岡中近隣にお住まいの皆様】
 御陰様を持ちまして、本日の体育行事を無事に終了することができました。本校の教育活動に御理解・御協力を賜り、誠に有り難うございました。

(追伸)
 桔梗祭体育の部の写真は、後日、編集準備が整い次第、掲載していきます。宜しくお願い致します。