10月1日(水)のランチメニュー
- 公開日
- 2008/10/01
- 更新日
- 2008/10/01
給食室
今日から10月です。
すっかり秋めいてきました。涼しくなって、何でもおいしい季節の到来です。
3年生は部活がなくなったためか食欲がやや落ちました。
1.2年生はもりもり食べています。
今日の献立は、鱈のアーモンドフライ 牛乳 ひじきと豆の炒め煮
みそ汁 です。ひじきと豆の炒め煮は、毎月の給食メニューの定番に
なりました。鉄分や食物繊維が豊富で、とってもヘルシーなおかずです。
給食室
今日から10月です。
すっかり秋めいてきました。涼しくなって、何でもおいしい季節の到来です。
3年生は部活がなくなったためか食欲がやや落ちました。
1.2年生はもりもり食べています。
今日の献立は、鱈のアーモンドフライ 牛乳 ひじきと豆の炒め煮
みそ汁 です。ひじきと豆の炒め煮は、毎月の給食メニューの定番に
なりました。鉄分や食物繊維が豊富で、とってもヘルシーなおかずです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度