1月30日(木)の給食
- 公開日
- 2014/01/31
- 更新日
- 2014/01/31
給食室
○ほたてごはん
○白花豆の煮豆
○厚焼き卵
○豆腐と白菜のみそ汁
○牛乳
帆立は、2枚貝になります。
2枚貝はノロウイルスを持っている場合があります。
ノロウイルス対策として、85度以上の加熱を90秒以上続けることとなっています。
給食室では中心温度計を使って温度管理を行っております。
安心な給食をお届けしていきたいと思います。
給食室
○ほたてごはん
○白花豆の煮豆
○厚焼き卵
○豆腐と白菜のみそ汁
○牛乳
帆立は、2枚貝になります。
2枚貝はノロウイルスを持っている場合があります。
ノロウイルス対策として、85度以上の加熱を90秒以上続けることとなっています。
給食室では中心温度計を使って温度管理を行っております。
安心な給食をお届けしていきたいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度