災害食選び1
- 公開日
- 2017/03/01
- 更新日
- 2017/03/01
全学年
3月1日(水)5時間目、1年生は、栄養や熱量を考え災害食の献立選びをしました。各班、熱量を計算したり、味に偏りがないか話し合ったりし、いろいろな見方からメニューを決定しました。
全学年
3月1日(水)5時間目、1年生は、栄養や熱量を考え災害食の献立選びをしました。各班、熱量を計算したり、味に偏りがないか話し合ったりし、いろいろな見方からメニューを決定しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度