追加の連絡です

2020/04/10

緊急連絡

保護者様

昨日,HPとかいほくメールで連絡しました「在籍確認と教科書等の配布」を予定どおり来週の月・火曜日に行います。
 その件について追加の連絡となりますが,来校の際には各自スリッパ等の室内履きを御持参ください。不特定多数の接触を防ぐためです。
 本日発表の週間天気予報では月曜日に雨の予想が出ているため,お車で来校される方には職員駐車場を開放します。学校敷地内での事故には責任を負いかねますので,御注意ください。また,学校付近の路上駐車は近隣の御迷惑となりますので,どうか御遠慮ください。
 在校生の御家庭で,2月末に児童を通じて配布しました「沼津市PTA補償制度」に加入する方は,今回の来校時に御持参ください。よろしくお願いします。