5/31家庭科の調理実習
- 公開日
- 2019/05/31
- 更新日
- 2019/05/31
トピックス
本日5時間目に、5年生が、家庭科の調理実習を行っていました。ほうれん草のおひたしを作っていました。慣れていない様子も見られましたが、ほうれん草を洗ったり、お湯の様子を見たりしながら、一生懸命に活動していました。お味はいかがだったのでしょうか。なお、この授業には、後藤栄養士さんが参加してくださいました。調理について、詳しいお話を聞くことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
集計期間:2024/10/22~2024/11/21
〒410-0867 静岡県沼津市千本1910-19
Tel 055-962-0356
Fax 055-962-5408
Mail senbon-e@numazu-szo.ed.jp