5/28 5年 家庭科調理実習
- 公開日
- 2021/05/31
- 更新日
- 2021/05/31
5年1組
5年生初めての調理実習がありました。ほうれん草をゆで、おひたしを作りました。準備や片付けの仕方をしっかりと聞き、一人一人が真剣に取り組もうとする様子が見られました。自分が作ったおひたしを食べた時には、「おいしい。」という声が聞かれ、初めての調理実習でしたが大満足な様子でした。次の調理実習も楽しみですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
集計期間:2024/10/15~2024/11/14
〒410-0867 静岡県沼津市千本1910-19
Tel 055-962-0356
Fax 055-962-5408
Mail senbon-e@numazu-szo.ed.jp