11月22日(火)5年生 調理実習 その2
- 公開日
- 2022/11/22
- 更新日
- 2022/11/22
5年1組
だしを取る作業、味噌の分量、実の切り方など、一つ一つ丁寧に作業を進めていたことで、本当に美味しい味噌汁ができました。味噌汁宣伝担当の子が、「もう一つ、大事な実が入ってまして・・・それは、愛情です。」と。どの班も、鍋が空になるほど大満足な、そして学びの多い調理実習でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
集計期間:2024/10/25~2024/11/24
〒410-0867 静岡県沼津市千本1910-19
Tel 055-962-0356
Fax 055-962-5408
Mail senbon-e@numazu-szo.ed.jp