6月19日(金)6
- 公開日
- 2020/06/19
- 更新日
- 2020/06/19
校長室から
今日の献立は「ぬまづ茶飯・牛乳・鶏肉の照り焼き・ひじきと大豆の煮物・白玉汁」です。今日から25日(木)までの1週間は、「ふるさと給食週間」です。今日の食材の中では、小松菜、ひじき、油あげ、白玉団子などが静岡県産です。
校長室から
今日の献立は「ぬまづ茶飯・牛乳・鶏肉の照り焼き・ひじきと大豆の煮物・白玉汁」です。今日から25日(木)までの1週間は、「ふるさと給食週間」です。今日の食材の中では、小松菜、ひじき、油あげ、白玉団子などが静岡県産です。
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度