1月25日(火)10
- 公開日
- 2022/01/25
- 更新日
- 2022/01/25
校長室から
今日の献立は、「切り干し大根と豚肉の炊き込みご飯・牛乳・レバー入りつくねのからめ煮・うずら卵と豆腐の汁物」です。つくねは、レバーの苦手な子どもでも、おいしく食べられるよう工夫されています。
校長室から
今日の献立は、「切り干し大根と豚肉の炊き込みご飯・牛乳・レバー入りつくねのからめ煮・うずら卵と豆腐の汁物」です。つくねは、レバーの苦手な子どもでも、おいしく食べられるよう工夫されています。
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度