今日の献立(4月17日)
- 公開日
- 2018/04/17
- 更新日
- 2018/04/17
学校の様子
春キャベツ
春から夏にかけてとれるキャベツは、葉がやわらかく、巻き方もゆるくて、中まで緑色をしています。キャベツは胃の病気を予防するキャベジンやビタミンCを多く含んでいます。よくかんで食べましょう。
学校の様子
春キャベツ
春から夏にかけてとれるキャベツは、葉がやわらかく、巻き方もゆるくて、中まで緑色をしています。キャベツは胃の病気を予防するキャベジンやビタミンCを多く含んでいます。よくかんで食べましょう。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度