ふるさと給食週間 3
- 公開日
- 2021/06/24
- 更新日
- 2021/06/24
給食室
<23日(水)の献立>
レーズンコッペパン、 牛乳、 枝豆コロッケ、フレンチ和え、たまごのスープ
週の真ん中、少し疲れ気味の身体にフレンチ合えの爽やかな酸味が嬉しいです。県内産食材は、 レーズンコッペパン、牛乳、枝豆、キュウリ、玉葱、豆腐、キクラゲ、醤油、昆布だし です。
給食室
<23日(水)の献立>
レーズンコッペパン、 牛乳、 枝豆コロッケ、フレンチ和え、たまごのスープ
週の真ん中、少し疲れ気味の身体にフレンチ合えの爽やかな酸味が嬉しいです。県内産食材は、 レーズンコッペパン、牛乳、枝豆、キュウリ、玉葱、豆腐、キクラゲ、醤油、昆布だし です。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度