今日の給食(16日)
- 公開日
- 2020/01/16
- 更新日
- 2020/01/16
今日の給食
今日のメニュー
○ナシゴレン
○牛乳
○ボロニアカツ
○おさかなだんごのスープ
○パインコンポート
ナシゴレンは、鶏肉、えび、野菜が入っているインドネシアの代表的な焼きめしです。ナシゴレンには、魚から作られているナンプラーという調味料が使われています。
今日の給食
今日のメニュー
○ナシゴレン
○牛乳
○ボロニアカツ
○おさかなだんごのスープ
○パインコンポート
ナシゴレンは、鶏肉、えび、野菜が入っているインドネシアの代表的な焼きめしです。ナシゴレンには、魚から作られているナンプラーという調味料が使われています。
グランドデザイン
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度