今日の給食(17日)
- 公開日
- 2020/09/17
- 更新日
- 2020/09/17
今日の給食
今日のメニュー
○つけナポリタン
○牛乳
○小エビとポテトの唐揚げ
○いちごのムース
今日は、富士市のB級グルメのつけナポリタンです。地場産物として、沼津市の玉ねぎ、県内産のトマト、丹那牛乳の生クリームを使っています。特にトマトは今が旬です。黒い粒のようなものは、香味野菜のバジルです。素材の味を生かすため、薄味にしています。
今日の給食
今日のメニュー
○つけナポリタン
○牛乳
○小エビとポテトの唐揚げ
○いちごのムース
今日は、富士市のB級グルメのつけナポリタンです。地場産物として、沼津市の玉ねぎ、県内産のトマト、丹那牛乳の生クリームを使っています。特にトマトは今が旬です。黒い粒のようなものは、香味野菜のバジルです。素材の味を生かすため、薄味にしています。
グランドデザイン
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度