学校日記

沼津産のパパイヤとレモンで

公開日
2024/12/19
更新日
2024/12/19

Umi(こくさい)

  • IMG_4459.JPG
  • IMG_4466.JPG
  • IMG_4461.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu022/blog_img/141940147?tm=20241219044502

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu022/blog_img/141940148?tm=20241219044502

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu022/blog_img/141940149?tm=20241219044502

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu022/blog_img/141940150?tm=20241219044502

 今沢産の青パパイヤと西浦のレモンを使って,週末,家庭で作ったラオス料理の紹介をしました。更に作り方や味などの質問に答えたり,我が家の味について伝えたりしていました。Umiの学習では,プレゼンを通して言語能力を高めています。