沼津産のパパイヤとレモンで
- 公開日
- 2024/12/19
- 更新日
- 2024/12/19
Umi(こくさい)
+1
今沢産の青パパイヤと西浦のレモンを使って,週末,家庭で作ったラオス料理の紹介をしました。更に作り方や味などの質問に答えたり,我が家の味について伝えたりしていました。Umiの学習では,プレゼンを通して言語能力を高めています。
Umi(こくさい)
+1
今沢産の青パパイヤと西浦のレモンを使って,週末,家庭で作ったラオス料理の紹介をしました。更に作り方や味などの質問に答えたり,我が家の味について伝えたりしていました。Umiの学習では,プレゼンを通して言語能力を高めています。
グランドデザイン
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度