調理実習
- 公開日
- 2018/10/31
- 更新日
- 2018/10/31
6年生
じゃがいもを使った調理実習をしました。
じゃがいもの芽を丁寧にとり、
切って、ゆでて、いためていました。
何回か調理実習をしてきたので手際がとてもよくなっていました。
上手に味付けをしていました。
どの班も上手にできました。片付けまで時間内にできました。
家でもすぐに作れそう!という感想が聞かれました。
6年生
じゃがいもを使った調理実習をしました。
じゃがいもの芽を丁寧にとり、
切って、ゆでて、いためていました。
何回か調理実習をしてきたので手際がとてもよくなっていました。
上手に味付けをしていました。
どの班も上手にできました。片付けまで時間内にできました。
家でもすぐに作れそう!という感想が聞かれました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾